Пора

Светлана Зимина 2
Ну, что, Зима, опять ты спишь,
совсем одряхла за века,
где стужа, ветер ледяной,
где снегопад, где пышные снега,
нам на коньки вставать пора,
на лыжах мчать что духу есть,
на санках детвору катать,
а ты как будто и не чуешь,
уже пришла твоя пора!