Шуршит пожухлая листва

Юрий Кочегаров
Шуршит пожухлая листва
При каждом нашем шаге…
Небес усталых синева,
Журчит ручей в овраге...

Ветвей нагих тревожный хруст,
И растворилась всюду грусть
Увядшей рано красоты...
Свидетели – лишь я и ты...