Моё море

Ольга Косорлукова
Полночь. Дождь. Вино в бокалах.
Я смотрю в твои глаза.
Там бушуют океаны,
Яркие, как бирюза.
Что за магия во взгляде?
Не могу не доверять.
Хочется открыться сразу,
Ты же сможешь все понять?
Но увы, жизнь научила -
Веры чужим людям нет.
Вот и новый день. Прощайте!
Я иду встречать рассвет...