Гром внутри меня

Лика Ильинова
Из глубины души моей
Несётся окрик журавлиный.
Я привкус чувствую полынный
В печальной песне журавлей.

Ударил гром внутри меня,
И, стиснув зубы, понимаю -
Сама себя же проклинаю,
Что этот гром и есть - вся я.

Я - гром... По сути - просто звук
Совсем безликий и бездушный.
В груди чуть слышен непослушный,
Уставшей жизни, сердца стук.