Ты

Яна Урукова
Ты есть в огне,ты есть в дожде,
В моих мечтах,в порывах ветра,
Ты в небесах,ты на земле,
Ты- мной открытая планета.

Ты-океан,ты-острова,
Моя расплата и награда-
То неизвестности волна,
То откровенности отрада.

Ты где -то там, я где-то тут...
Из нас не вылепить Легенды.
Ты обречён нестись на юг,
А я- к нордическому небу.

И как бы не суждено,
По полюсам и по вселенным.
Не вместе...Друг без друга...Но!..
Но что нам преткновений стены?

Ты- непонятности завет,
Но для меня не стал секретом:
Остался музыкой во мне,
В моих мирах, в порывах ветра.

20.09.2009