Вечерний пейзаж

Валентина Кораблева
Уже смеркается.
Закат горит в дали,
Тихо ночь приближается,
Укрывая лоно земли. 

И от этой красоты,
Малевич «отдыхает»,
Когда внизу – «черный квадрат»,
А сверху - розовый закат,
И это красивее не бывает.