Мерною поступью...

Людмила Румянцева 28
"я снова вплетаюсь в твою бесконечность
своими узорами слов
тур за туром,
на шахматном поле сдвигая фигуры
поближе к границам, где царствует вечность..."
Наталья Глазунова-Моисеева

***
Мерною поступью шла в неизвестность,
Где Солнце ласкало своими Лучами,
Реальность вторгалась размеренно снами,
А Память твердила - здесь раньше бывали.

Манила призывно сама Беспредельность.
Так было! Так вышло. А Солнце слепило...
И вновь синева голограммы творила,
Снегами безбрежными полог укрыла.

Простила и то что и было -
печатью скрепила. Волна накатила.

В плен побережье она захватила.
Жизни рисунок восстановила.
Меня тем смутила. Всё в точку свернула.
А Муза взгрустнула... сказала так много...
Касаясь былого.

***
Спасибо, Наташа, за мыслетворчество.
Стих понравился своей загадочностью и
приглашением к размышлениям.

***
http://www.stihi.ru/2018/12/10/9568
Экс на публикацию  «бег»
Наталья Глазунова-Моисеева