Закрыта дверь твоей души

Карина Нес
Закрыта дверь твоей души -
        не достучаться.
Тебе так больно ворошить
        былые чувства.
Наверно проще из страны
        подальше мчаться,
Себя забрасывать в тепло
        и красок буйство...

Наверно проще позабыться -
        время лечит...
Но кто-то ждёт, когда возьмёшь
        его за плечи...