Глисты

Зрячий Ем
Пародия на песню "Дрозды" Композитор В. Шаинский, поэт С. Островский, исполнитель ВИА "Песняры".

Вы слыхали как жуют глисты?
Нет, не те глисты не пищевые,
А глисты, затейники-глисты,
Новые захватчики России.

Вот они расселись по местам,
Забрались в заводы и селенья.
Узнаю я их по голосам,
Звонко они делят накопленья,

Разные и странные глисты:
Грустные, весёлые, любые,
То красны до крайней красноты,
То местами в Думе голубые.

Достают до утренней звезды
Разрывают луговые травы,
Шапки прочь! — Здесь господа глисты,
Для души сожрут, а не для славы.