Никогда...

Тата Соболева
Каких бы чудес новогодних не ждали,
Какие б желания мы не загадали,
Но в папиных тапочках, с папиным голосом,
С такими родными до боли глазами,
Тот, кого мы с любовью встречали,
НАШ Дед Мороз никогда не придёт...
И с болью в сердце, мы понимаем,
Что это чудо не произойдёт...