Всё о любви да о любви

Александр Лаврушин
Никто с любовью не знаком,
Язык всему родимый дом.
Где чистота мышленья,
Вот это отношенья.

Любовь ведь это счастья свет,
Сейчас о тьме любовный бред.
Всё то что плоть ласкает,
Любовью называют.

В такой любви проходят дни,
Но мало радуют они.
Любовь такая сроду,
Похожа на погоду.