О родившихся в Год кабана

Галина Приемская
Ошибочно не думайте,
Что в "год свиньи"
Рождённые -
Порядочные свиньи!
Что неуравновешенны
И опрометчивы в делах!
Что склонность к  грязи
Создаёт опасность -
В путь недлинный...
И ни какая сила
Не поможет им -
Ни Бог и ни Аллах!

Их сила внутренняя
Настолько велика,что
Против выстоять
Никто не сможет!
Иметь друга "свинью" -
Удача!
И  удача  - наверняка!
А что же дружбы
Может быть дороже!
С таким-то другом
Повезёт всегда!

"Свинья", конечно,
Вспыльчива...
Но, ненавидит ссоры,
Споры...
Вот, кого любит,
К тем она добра!
Ведёт с поссорившимися
Переговоры!
Сама же позитивна!
Весела!