Сквозь время

Де Кату
Мир меняется, меняемся и мы,
Но что-то остается неизменным.
Есть в жизни люди, есть мечты,
С которыми идешь сквозь время.

Они как часть тебя, как часть пути,
Как маяки, как звезды и родные души.
Ведь вместе с ними открываешь ты
Свой облик неба, океана, суши.

Есть на пути особые места,
В которых застывает время,
Где слышишь сердце, где парит душа
И где безмерно глубоко мгновенье.

Есть виденье дорог, которые ведут
К местам, к мечтам, к своим особым людям.
И нас там тоже ищут, нас там ждут,
Нас там, еще не зная, уже любят.

Из жизни в жизнь встречаемся в пути,
Как маяки, как звезды и родные души,
Чтобы искать, чтобы создать, чтобы найти
Свой облик неба, океана, суши.