Оптимистичное продолжение

Александр Баженко
   Вдохновило отсюда:
   Жизнь... (Анатолий Казак 2) / Стихи.ру
   stihi.ru›2018/11/25/10283

   Глаза открываешь – восемь,
   сходил в магазин – среда,
   сварил себе кофе – осень,
   прилег отдохнуть – зима…
          ***

   И дальше опять всё по кругу:
   В четыре - мелькнула весна,
   В шесть - лето бабахнуло, вдруг,
   Откроешь глаза - вновь зима.
   И злишься лишь на деревья:
   То "голые", то зелёные,
   Но только одно неизменно,
   Что мы в эту жизнь влюблённые...

                12.12.2018г.