Ещё один стих про еду!

Святослав Сергеев
Потихоньку буду возвращаться. Пока я ещё не окреп
В этот раз решил посвятить стих еде:
1) Слойка с сырным кремом, с малиной, с ванилью и клубничным кремом. 
2) Сосиска в фирменном слоеном тесте с кетчупом и майонезом
3) Сервелат Банкетный
Состав Говядина, свинина, шпик, соль, натуральные специи (перец черный, перец душистый).
Энергетическая и пищевая ценность на 100 гр. продукта, белки - 12 г., жиры - 33г., 345 ккал
4) Йогурт питьевой Из Любовского банановый
На 100 г. продукта:
Белков: 2.80 г, 4 %
Жиров: 2.00 г, 2 %
Углеводов: 11.00 г, 4 %
Калорийность: 73.00 ккал
(305 кДж): 3 %
Состав: молоко нормализованное; фруктово-ягодный наполнитель банановый (сахар, плоды банана, вода, стабилизатор пектин, ароматизатор идентичный натуральному, регулятор кислотности лимонная кислота, краситель натуральный каротин, консервант сорбат калия); молоко сухое обезжиренное; закваска.

Слойки с малиной, ванильным кремом или с сырным кремом.

Купить их получается не всегда,
и цена у них не высока.
Их быстро разбирают
и они хорошим вкусом обладают.

Люблю с ванильным кремом,
с малиной или клубничным джемом.
И всего за двадцать семь рублей,
так что разбирайте поскорей!

Сосиска в фирменном слоеном тесте с кетчупом и майонезом

Обожаю сосиску в тесте.
Они созданы чтобы быть вместе!
Внутри ещё кетчуп и майонез...
Он как бы говорит тебе: "Съешь"!

Из-за цены нечасто покупаю,
но в обе щёки уплетаю.
И в специальном магазине стоит брать,
так как там умеют выпекать.

Сервелат Банкетный

Сервелат Банкетный обожаю,
редко покупаю, ломтиками нарезаю.
На батон колбасу кладу и поедаю...
и это хорошим бутербродом считаю.

Красив с эстетической точки зрения.
Его вкус вызывает наслаждения!

Йогурт питьевой Из Любовского банановый

Чем-то нужно всё это запивать
и тут я советую питьевой йогурт покупать.
Вкус у бананового йогурта отменный,
ну а внешний вид...бесценный.

Как и почти любой фрукт,
для желудка полезен этот продукт.
Цена конечно беспокоит,
но брать продукт всё же стОит.