Тень любви моей любви, плачущей тоски

Виктория Калашникова 2
Вновь  приходит ночь,
Вновь  приходит день,
Им нам не помочь,
Лишь осталась тень
Тень  любви  моей,
Плачущей  тоски, 
И холодный пот 
Трогает виски,
И холодный  снег,
Тает  на глазах
Это снег  любви,
Слипшийся в слезах
Пусть уходят прочь,
Серые дожди,
Им  нам не  помочь,
Ты, их  не  зови
У свечи  венчальной
Не ищи ответ,
А  зажги  в прощанье,
Память жизни,  свет
И не нужно было,
Нам в любовь "играть",
С раненой душою 
Счастье  вспоминать,
Может  было счастье,
Только не на крыльях
Жизнь прошла в ненастье,
Мы обманом  жили
Вновь приходит  ночь,
Вновь приходит  день
Но осталась  боль,
И  осталась  тень,
Вновь  уходит  ночь.
Вновь  уходит   день,
Остается  боль
Остается тень...