Молитва-плач

Светлана Макарьина Солнце
От любящего сердца своего,
                Любящему сердцу твоему,
Передаю любимого моего.
Ты теперь люби его,
                Ты теперь береги его,
Бесконечно любимого моего.
Укрой его телом своим,
                Цветами укутай,
Сбереги от холода и мороза.
Пусть тепло ему будет,
                Вдалеке от меня,
В заботе твоей,  Земля - матушка…

В сердце своем сохраню его лик,
                в памяти.
А Душа моя с Душой его слились
                в радости.
Всё сыграли мы по сценарию,
И закончился этот акт,
                будет новый.
Только в сердце грусть,
Что не скажешь мне: «Я люблю тебя!»
Говоришь мне теперь знаками:
                «Я вернусь!» 

Родной Душе V.V. 
ты ушел Домой, ты ушел в бесконечность 13 ноября 2018

@solnze
12.12.2018