Ночные гонщики

Сергей Николаевич Меркулов 2
Опустился полумрак,
В небесах луны кружок.
До отказа полон бак,
И зовёт узор дорог.
Не к лицу опасность нам.
К поворотам страха нет,
До упора по газам,
Если трус, сверни в кювет.

Припев.
Оставим в дороге,
Любые тревоги.
Ветры не будут к нам встречные строги.
Взбесились приборы,
Мы любим просторы,
Дальностью манят равнины и горы.

На двух сотнях стрелка спит,
Не давая нам заснуть,
Пулей вновь в ночи летит,
Трёх машин шальная грусть.
Что там впереди нас ждёт,
Праздник или западня?
И не вырваться вперёд,
Не отстать никак нельзя.
---12.12.2018 г.---