Дорогой мой человек...

Же Ми
Дорогой мой человек
Верю я что ты не век
Прожил здесь своих смыкание
А вернул своё призвание
Из соседних прошлых вех
Окунув их в света снег
Вымочив в морских прибоях
И от солнечного зноя
Выгорев до белых лет
Распознал в себе свой свет
Что не лампочкой сияет
А нескромно приглашает
В то что дорого - дорогу
От себя и до порога
И обратно в свои воды
Частоты и непогоды
Но волнениям всем вспять
Штиль дождаться и принять
Радостно слагая ноты
В звуки той нагой природы
Что отверженная ждёт
Пока сын ее взойдёт
Солнечно на небосклон
И согреет тем теплом
На которое способен
Только день деньской из сотен
Лучезарных свету глаз
В правильный для мира час
Когда в пламени погас
Выжигающий предел
И мы снова все у дел
Словно плод любви созрел...

Как ни верти ты мой ребёнок
Покуда мать я - ты мой сын
Нет ты не вырос из пелёнок
И все ещё ходишь босым
И все ещё стесняешь меру
Всех моих выстроенных снов
Чтоб обретая в тебя веру
Смогла очиститься и нов
Мой взгляд открытия мешая
Вновь открывается спустя
Столетье мрака разрушая
Я вижу и слегка грустя
Сгущаю краски твоей воли
Взрослеть и делать что горазд
Я верю будет меньше боли
Чем ее были в тёмный час
Ты много меньше наслаждался
Но много большее унёс
В то не вернуть что больше с трансом
И не вернуться но ты снес
И ты увидел те моменты
Что не хотела показать
Но с тем в них меньше теперь скверны
Ведь я же мать твоя опять
Прости не вышло меньше боли
Но вижу вышло меньше слез
И ты конечно же вновь волен
И ты конечно же подрос
И не босые больше пятки
Мою истаптывают кровь
А твоих млечных ног порядки
Несут вновь веру и любовь

12.12.2018/ЖеМи