Тринадцатое

Лариса Прохоренко
Завтра начинается мой год.
Он,конечно,изменения принесёт
Лучше или хуже узнаю я потом.
А,пока стучится он в мой дом.

Буду безусловно отмечать.
Много поздравлений получать.
Всем спасибо от души.
Милые люди как вы хороши!!!

12.12.18.

Рисунок автора.