Помним!

Людмила Рудакова 3
Прошлого черный сон
Помнит афганское небо.
Под страшным,жестоким огнем
Шли в бессмертье ребята ради нашей победы.

Себя не жалели.В последний миг жизни
Шептали рассветной порой:
"Мама,я выполню долг.Жди,родная,
Скоро вернусь домой.

Вернусь дуновением ветра,иль птицей,
Памятью или звездой.
Не грусти,дорогая,я всегда буду рядом,
Жди и верь.Я вернусь,я-живой!"

Мы поклонимся тем,кто ушел навсегда,
Но сегодня ,по-прежнему, с нами.
Мы поклонимся их матерям и отцам.
Они мир подарили всем нам,россияне!

Вспомним тех,кто жизнь отдал за наш покой,за мир и за свободу.
Пусть  этот кошмар не повторится больше никогда!
Такие сыновья есть только у России,у великого народа.
И этот день святой мы пронесем "через года,через века!"




Участникам войны в Афганистане
мертвым и живым посвящаю.
Ко Дню вывода советских войск из Афганистана.