Как избавиться от ядовитых чувств

Халида Шариф
От простого к сложному начни.
Сначала полюби себя потом полюбишь мир
И удивление придёт,
Как долго жили вы слепыми.

И радость жизни захлестнёт тебя.
А ядовитые пороки страх,
Зависть, ненависть, обман
Сами собой исчезнут сразу.

Но чтоб к любви прийти,
Чтоб полюбить себя
Сначала полюбите Бога
Ведь Бог является Источником
Начала всех Начал!

Он Создал Мир, Он Создал
Каждого из нас
Его присутствие
Мы ощущаем всюду!

И всё принять через молитвы Отче наш
И радугой небесной взметнётся свет зари,
Исчезнут все невзгоды
И жизнь вся в праздник превратится!

Ты сам будешь являться источником любви
И сам ты будешь солнышком себе
А также Богом внутренним.

Взгляни на тех счастливчиков
С улыбкой кто живёт
Они первопроходцами являются
Они живут и не зацикливаются на горе и беде
Да потому что страх жизни в них отсутствует.

И только радость и всепроникающая любовь
И это ощущение они дарят каждому.
От них идёт такой поток энергии любви,
Что кажется вот вот и ты взметнёшься вместе с ним
Окутанный божественной волною!

И ощущение лёгкости не покидает целый день тебя
Ты ищешь встречи с этим человеком,
Он как магнит всё потому что он
Является источником любви и света!