Ни на чьем пути не стою

Любовь Бледных
Ни на чьем пути не стою:
Станет грустно- песни пою.
Станет больно- раны лечу,
А когда уже чересчур
(О, спасибо за все Небесам!)-
На бумагу кладу голоса.
Все, с чем так невозможно жить,
Льется вязью стихов из души.
Вот и легче. Снова пою.
Ни на чьем пути не стою.
         12.12.2018.