Колдовство

Ксения Валаханович
Еловая лапа
И блестки в пакете,
Волшебная лампа
Таинственно светит...

Я в шапочке мага,
В плаще ворожеи,
В карманах – бумага
И дождик – на шее.

Здесь что-то белеет,
Шуршит и сияет…
Я крашу и клею,
Черчу и ваяю.

Пусть чудо сегодня
Парит над домами…
Сюрприз новогодний
Я делаю маме!