Движение Вселенных

Павел Гибкий
Сотни, тысячи Вселенных,

Сотни, тысячи миров

Умирают ежедневно,

Уходя во тьму веков.

Миллионы ярких жизней,

Миллионы ярких звезд,

С холодком сливаясь тризны,

Улетают в страны слез.

Миллионы звезд уходят,

Миллионы звезд придут.

На закате и восходе

Чье-то имя назовут.