эскиз

Птицаговорун
упавшая листва тихонько догорает,
как солнечный привет в докучном декабре,
и отражённый свет её напоминает
закаты лунных дней и море на заре,
а тонкий аромат томительно-небрежен,
сомлевшая трава вдыхает и грустит;
о чём-то шелестит в полуночном безбрежьи
нежнейших крыльев след - последний птичий стих.

###