Летний град...

Тамара Степанюк
    
         Soresina Italia
         
Гремели гулко раскаты грома!!!
И груды града,
Земли не коснувшись,
На глазах испарялись...
Словно проснувшись...

А воздух был полон
Свежестью резкой...
Как будто лавина -
Тяжко и веско -
Давая зною не летний разгон,
Градом бессильно швыряла вдогон...


02.06.2018г.