ПаранапАру - 16. Осенило

Рон Вихоревский
Немного ностальгическое...
Минани
"Осенняя ностальгия" Александр Николаевич Колесников
http://www.stihi.ru/2012/10/21/1021

Как веер осень опахало,
Вновь наклонило над землёй,
Деревьев листики считала,
Отправив лето на покой

И дождь немного беспризорник,
Решил урвать немного дней
............................
............................
Сермяжной грустью сердце пОлно,
Болит о Родине душа,
Трут ностальгические волны...
.............................
__________________________________

Накрылось лето опахалом,
Простившись жалобным "курлык",
В саду орудует устало
Метлой, немножечко таджик

И дождь немного беспризорник(С)
Сиротски льнёт за воротник,
И чью-то маму вспомнил дворник,
А я, накинув дождевик,

Шагаю улочкой знакомой,
И в суматохе городской,
Я в ностальгической истоме,
Слегка беременен строкой...

И в перезвоне колокольном,
Бомжу у храмовых ворот,
Спешу отдать последний "стольник",
По-скольку малость патриот...

Сермяжной грустью сердце пОлно(С),
И, не нарушив этикет,
Прижмусь к берёзке белоствольной,
Ведь я ещё чуть-чуть поэт...

http://www.stihi.ru/2013/04/20/2933



ПАРАНАПаРу.

Как веер осень опахало,
Вновь наклонило над землёй",
надолго осень зазевало,
читало - ржало надо мной.