Попутная песня

Волкова Маруся
Серый поезд вытянется стрункой,
Забубнит мелодию зануды,
А колеса вертят земной шар.
Бабочки под курткой у беглянки,
Покупаю я на полустанках
Самый нежный в мире "Шалимар".

Братство оторвавшихся от дома,
Мультик в окнах крутится знакомый,
На салфетке имя запиши.
Снова пропоет Васильев Саша,
Все равно, что соскребает сажу
С души.