А за окном игра

Нина Коняева
А за окном играет снегопад,
Летят снежинки на мое стекло,
И снегопаду ветер тоже рад,
Уносит он пушинки далеко.

И наигравшись вдоволь ветерок,
Опустит покрывалом снег,
И слепит детская рука снежок,
Останется на белом снеге след.

И за окном продолжится игра,
Детишки побегут на чистый снег,
И рада будет детвора,
От зимних, игровых утех.

И слышу снова звонкий смех,
В руках сжимаются комки,
И снежной рады все зиме,
Летят от радости снежки.

12.12.2018  Нина Коняева.