Спортивные новости

Николай Барвитенко
*1*
Как важно в спорте нам
Найти свое призвание.
Как Вам - соревнование
В синхронном засыпании?

*2*
Спорт это труд,
упорный труд.
Еще соревнования!
Старательно готовимся
К фигурному лежанию