Любовь не знает правил смерти

Черненко Светлана Михайловна
              любимой сестричке


Любовь не знает правил смерти,
И ты, как жизнь, всегда со мной,
Являешься с небесной тверди
Воспоминаньем в мир земной.
Мерцаньем звёзд, волною зыбкой,
Благоуханием цветка,
И долгожданною улыбкой
Новорождённого внучка.
В снах крохи ангелом витаешь,
Песнь колыбельную поёшь,
В объятьях нежности качаешь,
И Львёнком ласково зовёшь...
Моя сестра, моя кровинка,
Как нелегко мне без тебя,
Моя ты горькая слезинка,
И счастья прошлого судьба.