Не отрекаются любя, не отрекаются

Виктория Калашникова 2
Не отрекаются любя, не отрекаются, поверьте,
Где даже смерть захочет взять тебя,
Моя любовь сильнее будет смерти,
Тебя и  Ей, я  не отдам  любя.
Пусть даже черной ночью злою,
Где ветер стонет в проводах,
Я перед нею дверь закрою.
На подступах к твоим вратам
Не отрекаются любя, не отрекаются,
Когда по жилам счастье разливается,
Когда своим теплом твои я грею руки,
Молюсь в ночи, я за тебя в часы разлуки,
И  ты, я знаю наперед,
Устал носить в себе надежду,
Хотя и знаешь, что как прежде,
Не сможешь жить, наоборот...
Пусть ночь темна,
Тоска - царица ночи,
Мучительно- горька, в ней боль и страх.
Скользящей тенью вороны пророчат,
Чтоб отрекался, ты в своих устах...
От той любви, что веру подарила,
Связала нитью наших два крыла.
Грядет рассвет, и от бессонниц стылых,
Останется лишь горькая молва...
Не отрекаются любя, не отрекаются, поверьте,
Я буду ждать всю жизнь тебя,
Я буду ждать до самой смерти...