Костропляс

Сергий Мартусов
ИЗ РАННИХ
               
                1
                Сегодня вечером решили
                Мы повеселиться,
                Немного дров, картошка, соль,
                И вот он дивный пир.

                Вокруг меня опять друзья,
                Опять родные лица.
                А, значит, будет танцевать,
                И будет счастлив, будет светел мир.

                П р и п е в

                А я играю на гитаре,
                Костер горит и прожигает дров запас.
                А я играю на гитаре,
                И начинаю самый модный танец - костропляс.

                П

                И рок - н- рол и твист и танго с танцем не сравнится,
                Такой накал страстей им просто не дано создать.
                Когда костёр горит, пылают и глаза и лица,
                Когда горит костёр, то хочется во всю кричать….


 
                П р и п е в

                А я играю на гитаре,
                Костер горит и прожигает дров запас.
                А я играю на гитаре,
                И начинаю самый модный танец - костропляс.


               
               
                Лето 1987г.

                Песню можно послушать на новом альбоме автора