Покупка

Андрей Александрович Шаврин
По пьяни
Многое чего творится

Вчера,к примеру
Прикупил
Щеночка "Долматинца"

Еще удастся
Может подрасти
И будет
Самым здоровенным
В мире!

Чемпионом
Господи,прости

И удивится
Весь народ честнОй
Во молодец!
Хоть пьет
А парень
С головой!

Не знаю
Хорошо иль плохо
Быть по жизни алкашом
А глюки вот...

Сейчас с ума сойдешь
Коль перепьешь
А не потом.
    12.12.2018г.