Настал февраль, четырнадцатый день...

Олег Малышев 2
Настал февраль, четырнадцатый день.
Погода так себе, а на душе
Поёт на все лады, счастливый соловей.
Прерывисто и звонко, трель выводит
И пелена тоски назад уходит.
Уходит прочь, ненастье, скука, злость.
И в этот вот момент счастливый,
Мы сделать всё готовы для любимых!
Ведь день влюбленных наступил
И Валентин сердца на век соединил.
Что соединит любовь, не разорвать во век.
Ведь так устроен, счастливый человек!

12.02.2015