И глупо умирать...

Рашит Шарафутдинов
И глупо умирать, и страшно оставаться
На племенем людей поруганной Земле,
Смеяться где нельзя, но можно насмехаться,
И ложь убогая с маржой одни в цене.
Забыв в пути своё предназначенье,
По мутным водам лености плывём.
Не важен результат, но важно впечатленье,
Что мы живём. Пока ещё живём…