Булла. Заколоченный дом

Фомин Алексей
.




и сказал Булла: в заколоченном доме нет заведенных часов
.
ржавая бочка наклонена в сторону сада
вода еще не раз смоет опавшие листья яблонь с узкой дорожки
.
а пока ледяные руки мнут белую глину
мысли пытаются вылепить птиц
помнящих райские кущи
.
черновики
.
из них можно узнать о начале любви но не о самой..
.
.
и сказал Булла: зимние птицы прилетают к дому пахнущему теплым хлебом
и сказал Булла: снег идет там где его ждут






.