Гагра

Алёшка Ло
Кипарисы, словно свечки.
В ряд, зелёною стеной.
Гагра. Солнце. Мчит по встречке
Тарантас Сухуми-Псой.
Фейхуа и мандарины.
Чача. Виноград. Хурма.
Море. Горные вершины.
Незабытая война.