А он красивый и зелененький

Светлана Ярошевская
Он малосольным был огурчиком - хрустел и сексапильно зрел.
Его на вилочке снегурочка из банки вынула, взопрев...
Он отряхнул хрен и петрушечку, ей перчик чили показав.
Крепленого рассола кружечку дал отмороженной тарзан.
Она захлопала глазенками и под столом пришла в себя,
А он красивый и зелененький ее окучивал любя.
Ощупав все его пупырчики, она подтаяла слегка.
Как жеребец, огурчик фыркая, в нее проник до мозжечка.
Чесночный запах выгнал демона и всю космическую рать.
Снегурка не теряла времени, за хвостик кавалера хвать!
Зубами, в два ряда, алмазными перекусила удила.
И слопала его проказница - она ж беременной была...
Он малосольным был огурчиком - хрустел и сексапильно зрел.
Его на вилочке снегурочка из банки вынула, взопрев...

        10/11/2018