Реальная любовь

Александр Сретенский
    РЕАЛЬНАЯ ЛЮБОВЬ

Он так любил её. Мой бог! 
Она ж ему сносила мозг.
А он страдал прям не шутя.
Она резвилась как дитя.
Он изнемог, сходил с ума.
Она сбегала в "никуда".
Он всё любил, впадая в дрожь...
Потом убил, ткнув в сердце нож.