Явилась Муза

Сергей Сорокас
К нам Север качает вновь холод,
а с Юга приходит метель.
Когда-то наивен был, молод,
приятной была канитель.

Стремился в иное пространство,
решая задачи мечты.
Меня увлекали лишь танцы,
В объятиях жил пустоты.

Явилась красивая Муза
с охапкой прекрасных стихов.
Мы стали объектом союза
весёлых и с нежностью слов.

Я ей подчинился, и вскоре
мы стали единой семьёй,
два радостных чувственных взора
слились в поцелуе весной.

Ты помнишь, конечно же, Оля,
все наши мытарства, но мы,
с тобой проявившие волю,
прошли сквозь невзгоды зимы.