Стены

Виктория Перепечина
Переосмыслить жизнь или дожать свой срок,
Если придется - красть силы у поднебесной .
Где-то зажался ты,маленький, в уголок,
А разноцветный мир вдруг развалился с треском.
Стать не таким, как все. Или не быть совсем.
Бесятся мотыльком слезы на подбородке.
Очень разбитый, ты создал уютный плен
Из возведенных стен въ черепной коробке.