Девочка...

Рухля Михаил Николаевич
Для мужчин она была богиней,
Нимфой, королевой и мечтой!
Рифмой отшлифованые клинья,
Разбивались этой красотой.

Да она любила комплименты,
И за словом не бросалась в Гугл.
Стойко выносила те моменты,
Где банкет заказывал испуг.

Как она красиво улыбалась,
Под осенний дождь своей души.
В свете глаз её не отражалось,
Что ночами плакала в тиши...

И ни кто не видел что за стАтью
Той принцессы девочка живёт.
И боится тех, кто под кроватью,
Чтоб в её кровать забраться ждёт.

Что плеча мужского не хватает,
Сильного плеча и рядом с ней.
И рукИ... что трудности ломает,
С треском плотоядных челюстей.
12.12.18.
М.R.