Фонарики надежды

Лала Поэтесса
Фонарики надежды в темноте ещё горят,
Но вот будто бы погасли, завершив свой обряд.
Кто-то думает так легко, не отводя свой взгляд,
Принимать то, от чего на душе капли дождя.

Научись жить, словно крылья за спиной парят,
Я слышу вновь, своих волос закалывая прядь.
И если на сердце произошёл грома разряд,
Умей бороться за счастье, пусть сквозь боль за себя.