Вот судьба и решена...

Феликс Лукницкий
                * * *       
                Вот судьба и решена
                И не мучь вопросами.
                До чего же ты стройна,
                До чего курносая

                Незабудками – глаза,
                До чего доверчивы
                Не забуду, что сказал
                На прощанье вечером.

                Утро – вечера мудрей,
                Буду обязательно –
                У заветных у дверей,
                Столь непритязательных.

                А другим и невдомёк,
                Что причина веская:
                Мне – в окошке огонёк
                Там, за занавескою…

                13.02.01