О тех кому за шестьдесят и Новый Год

Владимир Родимченко
Пришла зима и скоро Новый Год
Витрины магазинов засверкали
Засуетился радостно Народ
Всем пенсию повысить обещали
Но это будет в следующем году
А кушать хочется сегодня
На хлеб с картошкой денег я найду
И помолюсь о милости Господней
Потом пойду платить за ЖКХ
Нельзя нам не платить,а то засудят
У депутатов жизнь совсем не та в верхах
На нашу пенсию,ведь жить ни кто не будет
Пишу о тех кому за шестьдесят
О тех кто жив и Новый Год встречает
Они как раньше встретить Новый Год хотят
Но,пенсии так встретить,не хватает