***

Татьяна Коржова
Мне света Веры было не дано -
И от того всё пусто и темно.
И Храм мой - вовсе не похож на Храм,
В нем паутина и ненужный хлам...
Я там, забившись в угол, как щенок
Скулю от страха, что настанет срок,
И мне придется выйти из угла...

И до сих пор решиться не смогла.