Не ной!

Андрей Накопия
Никогда не зарекайтесь,не ропщите на Судьбу.
Планами своими не смешите бога.
Жизнь дарованная им и другу,и врагу
Может быть, увы,и яркой ,и убогой.
Каждому свою Судьбу,свой срок
Свои радости, успехи и страдания
Разум дан с излишком или впрок,
Дабы не приблизить с ним свидание.
(Накопия А. В.)