Кривой Эфир или Бои без правил честнее...

Рогачев Игорь
Как из подонков – футболистов делают героев
Продемонстрировал малаховский «Прямой Эфир»
Сознание меняют с помощью телепомоев
«Стирают грязное бельё» до дыр.

Активно убеждают всех с телеэкрана
Что футболёрам можно всё, в отличие от нас
И пусть кровоточИт у белоруса рана
Кореец головою примет «деревянный» пас

Продажных адвокатов и экспертов свора
Прилюдно обеляет хулиганов – подлецов
Ждут потерпевшие телетусовки приговора,
Решения проплаченных студийных «мудрецов»

Седому джентльмену  рот «зажали» "шлюхи"
«… в роскошном одеянии…» ничто и звать никак...
Здесь от Шекспира вам привет, и вот на веселухе
Зенитовский видос, продолживший бардак

Ни слова осужденья от коллег по «цеху»…
Мол, подвели, ведь в 3-х турнирах нам играть
Теперь в «основе» явная «прореха»
Легионерами никак не «залатать».

Как от подельников, от игроков телемалява:
«Держитесь парни! Ждём в команде! Будет всё путём!»
А между строк читается: «Покуралесили на славу!
Избитые виновны сами в избиении своём

Досадно нам, что вы без нас тусили…
Ведь мы такие же, как вы…  И очень жаль,
Что потерпевших вы не тех «гасили»,
А то бы не коснулась вас тюремная печаль

Нам не указ мамаева кокоища примеры
Не будем осмыслять сюжет романа «Идиот»
Пока в чемпионате под лимитом все легионеры
И нет на нас, на идиотов от футбола, квот!!!»

Я  о футболе и о передаче своё мнение составил:
« Честь и достоинство в них не «колышат» ни кого…
Честнее и порядочней «Бои без правил»
Там впятером не п****т  одного!»

И. Рогачев 9 декабря 2018